回首頁

飾裝圖

  
       歡迎使用國民旅遊卡

花火專船

常見問與答

旅遊行程+住宿

旅遊行程(不含住宿)

船加酒方案

布袋船票+旅遊行程(含住宿)

布袋船票+旅遊行程(不含住宿)

訂房套券

布袋來回船票

汽車出租

機車出租

台澎來回機票

旅遊套券

吉貝

東海

南海

花火專船

夜釣小管

黃昏之旅

專業浮潛

海底漫步

海洋牧場

本島景點

BBQ吃到飽

水族館門票

獨木舟體驗

潮間帶/夜照

本島水上活動

 

 

 

 

 

...
...

...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關閉
09:00~17:30

       (11:30~13:00午休)

0980-993266  遠傳
0800-321456  免付費
LINE
ID:@sbk5883z

 

 

 吉貝  |  東海  |  南海  |  海洋牧場  |  夜釣小管  |  專業浮潛  | 獨木舟 |
 本島水上活動 / SUP立槳  |  海底漫步  |  潮間帶 / 夜照  |  花火專船 |
 黃昏之旅  |  水族館門票  |  BBQ吃到飽  |
 

吉貝之旅

★ 3/1起~4/30止 預訂 #兩項行程+本島租車,成人票加碼折扣$100,詳情請點我...

【挑戰最低價】吉貝島一日遊 $299 (原價$350)

 水上活動・目斗嶼燈塔・趣味海釣・抱墩抓魚・來回船票

               活動相片

 

線上客服

#行程問題 歡迎加  https://line.me/R/ti/p/@sbk5883z 諮詢唷!


行程介紹

  • 吉貝是澎湖北方島嶼中最大的一個,地形兩大特徵是平坦的玄武岩方山和大片的沙灘。尤其西南方的白沙尾沙灘,柔白細緻,適合潛水、游泳。吉貝嶼的沙尾海灣尤是名聞遐邇,一道長達數千公尺的金黃色海灘,使人不禁有欲一親芳澤的衝動。偶像劇"海豚灣戀人"拍攝外景,就是以吉貝為拍攝景點。活動項目多元有八合一水上活動、趣味海釣、抱墩抓魚或搭船前往目斗嶼燈塔登島。


方案內容及費用

【主要方案】( 4/13起預訂 )

  • 方案A:吉貝船票+水上活動+機車:破盤價 $669 (原價$1,000)

  • 方案B:吉貝船票+目斗嶼船票+機車:破盤價 $669 (原價$1,000)

  • 方案C:吉貝船票+趣味海釣+機車:破盤價 $799 (原價$1,000)

  • 方案D:吉貝船票+抱墩抓魚+機車:破盤價 $639 (原價$1,000)


【其它方案】( 4/13起預訂 )

  • 方案E:吉貝船票:破盤價 $299 (原價$350)

  • 方案F:吉貝船票+機車:破盤價 $369 (原價$450)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100


【補充說明】

  • 目斗嶼登島約30分鐘/ 趣味海釣約1-1.5小時/ 抱墩抓魚約1.5小時

  • 吉貝機車為兩人共騎1台機車,若為1人騎1台車需補$100元差額

  • 方案J必須搭乘08:30 或 09:30 出發~17:30 回程

  • 水上活動無限暢玩:香蕉船、大力水手、海戰車、拖曳圈水上摩托車(教練載)、鴛鴦飛船等以及活力浮潛 (實際活動項目依當日天候狀況決定)。

  • 浮潛為贈送活動,附無度數蛙鏡、夾克式救生衣,若因天候不佳無法做浮潛活動,不在退費範圍,敬請知悉



費用包含/不包含

來回船資

餐點

船公司提供之保險

以上未提及消費

吉貝島上機車(2 人一部)

   

目斗嶼來回船資(方案B)

   


行程時間
  • 去程:赤崁碼頭吉貝島:08:30 / 09:30 / 10:30 / 11:30 / 13:30 / 15:30依照實際訂出船班時間為主)

  • 回程吉貝島-赤崁碼頭):搭去程 報到時現場預訂,船班請依現場安排為主

  • 搭船時間約20分鐘


報到地點
  • 地點名稱:赤崁觀光碼頭 (北海旅遊客服務中心)

  • 地址:澎湖縣白沙鄉赤崁村 37 之 4 號


注意事項
  • 限當天當班次使用,逾期失效

  • 提早20分鐘到服務櫃臺辦理登船手續

  • 容易暈眩者,建議在活動前1小時服用暈眩藥並且避免坐船頭

  • 市區飯店(民宿)與赤崁碼頭來回接送$800元 (4人以下)、1,200(8人以下)


改期規定
  • 連續假期無法改期

  • 所選日期10天之前改期每項酌收100元行政處理費,10天(含)以內依取消規定辦理 ;更改日期限當天度4/1-9/30


取消規定
  • 活動日期 8 天(含)之前取消,收取票價 5% 手續費

  • 活動日期 4 ~ 7 天之間取消,收取票價 50% 手續費

  • 活動日期 0 ~ 3 天之間取消,無法退費

  • 颱風等不可抗拒因素,導致飛機/船宣布停航,收取行政費 5%


常見Q&A

Q1:乘船時間大約是多久?
Ans:約20 分鐘。

Q2:水上活動時間為多久呢?
Ans:09:00 - 16:00 皆可遊玩(水上活動區的休息時間為 12:00 - 13:30 此時段區間將無法進行任何水上活動)

Q3:島上機車的領取地點?
Ans:登島憑機車票券至租車行停放區找券上的車行就可以領取,機車可使用到當天末班船登船前。

Q4:請問可以在本島租機車上船嗎?
Ans:客輪空間有限,無法載運機車。

Q5:水上活動年齡限制?
Ans:需年滿 12 歲以上,未滿 12 歲之孩童需大人陪同,3 - 6 歲之幼童只可乘坐香蕉船,並由大人陪同照顧。

Q6:請問可以攜帶寵物乘船嗎?
Ans:可以,請於訂單備註欄註明,小狗請使用寵物袋或籠子,大狗請戴上止吠器寵物嘴套。

Q7:請問船班一定要當日來回嗎?是否可以隔天回程呢?
Ans:船票為當天來回,如要隔夜需另外購買隔日回程船票$150(請於訂單中備註);機車僅限當日使用,若需續租過夜需補100元/台(請於訂單中備註)。

Q8:活動結束後有提供旅客盥洗的地方嗎?
Ans:澎管處在吉貝島水上活動區有設洗手間及換衣間,沒有盥洗室只能在戶外簡單沖洗

Q9:5/12吉貝花火日想看完煙火再離開,請問有提供較晚的班次時間嗎?
Ans:吉貝花火日的花火船班需另外購買,詳情請參考花火專船


              活動相片

                 ▲香蕉船

                 ▲目斗嶼登島

                 ▲吉貝石滬

                 ▲抱墩抓魚

                 ▲沙灘玩沙


 
 

 

菊島旅遊玩家旅行社有限公司
統一編號:24239812
旅行業註冊編號:交觀乙第 139700 號
品保協會會員編號:澎0040號

聯絡地址:澎湖縣馬公市西文里西文澳97-50號
聯絡電話:(06)921-8889 或 0980-993266
E-mail:ezpenghu@gmail.com
COPYRIGHT © 2008-2023 GDTravel All rights reserved.