回首頁

飾裝圖

  
       歡迎使用國民旅遊卡

花火專船

常見問與答

旅遊行程+住宿

旅遊行程(不含住宿)

船加酒方案

布袋船票+旅遊行程(含住宿)

布袋船票+旅遊行程(不含住宿)

訂房套券

布袋來回船票

汽車出租

機車出租

台澎來回機票

旅遊套券

吉貝

東海

南海

花火專船

夜釣小管

黃昏之旅

專業浮潛

海底漫步

海洋牧場

本島景點

BBQ吃到飽

水族館門票

獨木舟體驗

潮間帶/夜照

本島水上活動

 

 

 

 

 

...
...

...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關閉
09:00~17:30

       (11:30~13:00午休)

0980-993266  遠傳
0800-321456  免付費
LINE
ID:@sbk5883z


 

 吉貝  |  東海  |  南海  |  海洋牧場  |  夜釣小管  |  專業浮潛  | 獨木舟 |
 本島水上活動 / SUP立槳  |  海底漫步  |  潮間帶 / 夜照  |  花火專船 |
 黃昏之旅  |  水族館門票  |  BBQ吃到飽  |
   

七美、望安  |  七美+藍洞  |  七美一日遊  |  南方四島  |  薰衣草森林 |
★ 3/1起~4/15止 預訂 #兩項行程+本島租車,成人票加碼折扣$100,詳情請點我...

【挑戰市場最低價】七美+藍洞 $1,050 (原價$1,390)

 藍洞秘境(巡航)+七美一日遊+桶盤(巡航)&租機車・遊覽車環島

              活動相片

 

 

線上客服

#行程問題 歡迎加  https://line.me/R/ti/p/@sbk5883z 諮詢唷!


行程介紹

  • 西吉嶼藍洞 因為一張照片而爆紅的澎湖「藍洞」,成為澎湖今夏最夯的生態之旅。位在澎湖西吉嶼的藍洞,因海天一色呈現出的自然美景,引發網友們的好奇,紛紛揪團前往。藍洞是由玄武岩所構成,因地質變化出現天洞,陽光透過洞穴折射入海,與蔚藍大海形成海天一色的美景。
     

  • 七美島(停留約 3 小時)
    七美鄉位於澎湖群島的最南端,清代初期稱為「南嶼」或「大嶼」,至西元1944年才由「望安庄」分出,成為「大嶼庄」,次年改為「大嶼鄉」,後為感念七美人貞烈節操及動人的事蹟,於是改名為「七美鄉」作為永久誌念。知名景點有雙心石滬、小台灣、望夫石、龍埕、七美人塚等。


詳細內容

  • 搭船前往澎湖秘境景點-藍洞,行程中將巡航至西吉嶼,船長將以船隻近距離靠近藍洞,但不會進入藍洞內,天氣好的話將有機會看到藍洞所帶來的絕妙景色,高聳的玄武岩中倒映在清澈的海水中,把整個洞穴染成夢幻的翠藍色,欣賞令人讚嘆大自然的鬼斧神工,快來捕捉這難得的夢幻景觀!
     

  • 搭船前往七美島,並在島上騎機車或搭遊覽車環島,走訪知名景點: 雙心石滬、小台灣、望夫石、石獅風景區、龍埕海蝕平台,感受離島的悠閒風情。
     

  • 七美島(停留約 3 小時)


行程費用

  藍洞秘境+七美一日遊(機車環島)

  • 全票(3歲以上):$1,050 (原價$1,390)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100

  • 七美機車為兩人共騎1台,若為1人騎1台車需補$150元差額


 

  藍洞秘境+七美一日遊(搭乘觀光遊覽車)

  • 全票(3歲以上):$1,150 (原價$1,480)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100


 

  透明獨木舟

  • 加購透明獨木舟一人 $800,為兩人一艘,逢單人需補$800
    (另外加購獨木舟,因時間關係,就必須放棄環島的時間)


費用包含/不包含

船公司提供之保險

餐點

藍洞、七美來回船資

以上未提及消費

七美島上機車(兩人一部)或搭乘觀光遊覽車


行程時間
  • 開船時間通常為08:00-08:30之間(連續假期出發時間會較早喔),回到南海遊客中心14:30-16:00之間,實際開船時間以船公司公告為主,全程約6-8小時。(開船時間於前一天17:00前會以簡訊或LINE通知)


報到地點
  • 南海遊客中心

  • 地址:澎湖縣馬公市新營路25號


注意事項
  • 限當天當班次使用,逾期失效。

  • 提早20分鐘到服務櫃臺辦理登船手續。

  • 容易暈眩者,建議在活動前1小時服用暈船藥且避免坐船頭。

  • 市中心飯店 ( 民宿 )與南海遊客中心來回接送 ( 船公司提供,須提前預約 )。

  • 因法規規定,此行程將不會進藍洞,船長將視海上狀況,航行於藍洞附近。

  • 開船時間將於出發日前一天17:00前以簡訊或LINE通知,出發日前一天留意手機簡訊或LINE

  • 南海離島資源有限,目前尚未設置固定服務站,如有任何問題請撥打登船證上聯絡電話。

  • 因觀光遊覽車會與團體及散客一同合車,停留時間將依景點大小停留約 10 - 20 分左右,如有景點停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,停留時間上比較有機動性。


常見Q&A

Q1:乘船時間大約是多久?
Ans:馬公-藍洞約 50 分鐘、藍洞巡航完-七美約 50 分鐘、七美-馬公約 80 分鐘。

Q2:請問有 50cc 的機車能夠租借或是有電動機車嗎?
Ans:沒有 50cc 機車,沒有電動機車。

Q3:請問可以攜帶寵物乘船嗎?
Ans:可以,請於訂單備註欄註明,小狗請使用寵物袋或籠子,大狗請戴上止吠器寵物嘴套。

Q4:請問船班一定要當日來回嗎?是否可以隔天回程呢?
Ans:可以隔日回程,但需另外購買隔日回程船票(請於訂單中備註)。

Q5:島上路線可以自由規劃嗎?
Ans:旅客若需自由選擇路線,請選擇機車方案,搭乘觀光遊覽車的停留點是固定的。

Q6:含島上交通的方案行程時間是一樣的嗎?
Ans:機車/遊覽車,島上停留的時間都是一樣的。
- 機車:上島後找車行報到領車,自由使用至開船前20分鐘還車
- 遊覽車:上島後由車行工作人員安排上車環島,景點停留依車行安排為主。

Q7:觀光遊覽車方案分別會停留哪些景點呢?
Ans:因團體及散客一同合車,停留景點將以團體為主。如有停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,時間上較有機動性,預計停留景點如下
① 七美島:七美人塚、望夫石(不下車)、石獅龍埕、雙心石滬。

Q8:請問有導遊帶領嗎?
Ans:選擇觀光遊覽車之旅客將由司機做簡單的導覽,選擇騎乘機車之旅客在領完機車後可自行探訪七美島景點,亦可選擇由導遊帶領前往觀光做景點解說(由一位導遊帶領多位旅客)。

Q9:請問加購透明獨木舟體驗多久時間?
Ans:大約 1.5 小時。


改期規定
  • 連續假期無法改期

  • 所選日期10天之前改期每項酌收100元行政處理費,10天(含)以內依取消規定辦理 ;更改日期限當天度4/1-9/30


取消規定
  • 活動日期 8 天(含)之前取消,收取票價 5% 手續費

  • 活動日期 4 ~ 7 天之間取消,收取票價 50% 手續費

  • 活動日期 0 ~ 3 天之間取消,無法退費

  • 颱風等不可抗拒因素,導致飛機/船宣布停航,收取行政費 5%


          活動相片

 

 

 

 

 



 

  更多推薦行程

 

 

   
  半潛艇+海洋牧場:$429   東海浪漫之旅:$1,100   重型機車:$250/天起  
 

 

 

   
  BBQ吃到飽:$450   水族館門票:$250   潮間帶 / 夜照:$700  
 
 

 

 

 

菊島旅遊玩家旅行社有限公司
統一編號:24239812
旅行業註冊編號:交觀乙第 139700 號
品保協會會員編號:澎0040號

聯絡地址:澎湖縣馬公市西文里西文澳97-50號
聯絡電話:(06)921-8889 或 0980-993266
E-mail:ezpenghu@gmail.com
COPYRIGHT © 2008-2023 GDTravel All rights reserved.